Peter Pach - das Schlagercomback 2019/2020

Neben Auftritten bei "Immer wieder Sonntags" (ARD), "Andi's Musikparadies" (Deutsches Musik Fernsehen) oder der "Schlagertrophy" (Gute Laune TV) konnte der sympathische Wahl-Leipziger und ehemaliges Modell, Peter Pach, in den letzten Jahren die Herzen zahlreicher Schlagerfans gewinnen. Als erster mitteldeutscher Künstler durfte er 2013 am "21. Alpen Grand Prix" teilnehmen, wobei er sich umgehend fulminant den 2. Platz sicherte.

Peter Pach wurde am 19.11.1984 in der Bauhaus-Stadt Dessau geboren und verbrachte seine Kindheit in der Hansestadt Lübeck. Der Kosmopolit entdeckte bereits in jungen Jahren, während seiner Schulzeit, die Liebe zur Musik und begeisterte unter anderen das Lübecker Publikum als Ensemble Mitglied der Knabenkantorei zu Lübeck.


2019 feiert Peter Pach sein furioses Comeback erobert mit seiner neuen Single "Ich will ein Ticket zurück" wieder einmal die Herzen der eingeschworenen Schlagerfans.

Peter: „Mir ist es sehr wichtig in meiner Muttersprache auf der Bühne zu stehen und die Menschen mit meiner Musik zu unterhalten. Auf diese Weise kann ich die Zuhörer begeistern, sie rühren, mit Ihnen lachen und so die Sorgen des Alltags vergessen machen. Lasst uns zusammen eine schöne und sorgenfreie Zeit haben."


Spotify-Link:   https://open.spotify.com/artist/7qWHWDz7CgX0E8wgXYLsAs

Diskografie

Ich will ein Ticket zurück (2019 – Music Television [Special Marketing] )
Nur heiße Luft (2015 Single - Fiesta Records)
Immer und ewig (2014 LP - Gutzeit Records)
Es gibt immer einen neuen Anfang (2013 Single - Gutzeit Records)
Das wird mein Sommer (2012 Single - Gutzeit Records)
Rollerlady (2012 Single - Gutzeit Records)

Compilations

Deutsche Discofox Deluxe Hits (2016 Fiesta Records)
Schlager Total - Wir leben Schlager (2016 Fiesta Records)
Schlager Party 2016 - 70 Schlagerhits, Pop Schlagerm Dance Schlager und Discofox (2016 Fiesta Records)
Après Ski Schlager Party Hits 2016 (2016 Fiesta Records)
Halloween Schlager Hits (2015 Fiesta Records)
Alpen Grand Prix - 21. Grand Prix der Unterhaltungsmusik


Management • Kontakt

Büro Peter Pach

z. Hd. Thomas Sterling
Basilikumweg 11
04158 Leipzig | Germany

email: buero.peterpach@gmail.com
phone: +49 176 490 606 78

Label

Megamix GmbH

Max-Planck-Str. 7
D- 59423 Unna

Tel.: +49 (0) 2303 – 5534-333
Fax: +49 (0) 2307 – 5534-300

Björn Reichmann | Label-, Distribution- & Publishing Management
reichmann@megamix.de

Presse Kit | Downloads

Pressetext als PDF (Link)

Pressefoto 1 | Pressefoto 2 | Pressefoto 3